Nehmen Sie Platz in der Alten Poststube
…hier verwöhnt Sie Christoph köstlichen Leckereien.
Als Gastgeber im Naturpark Rhein-Westerwald und Teil der SlowFood-Vereinigung
ist es für uns seit jeher eine Herzensangelegenheit frische,regionale und saisonale Produkte,
in der Küche zu verarbeiten und auf den Tisch zu bringen.
Als Hotelgast…
. verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet
mit hausgemachten Fruchtaufstrichen . Pesto´s . deftigen Aufstrichen und vielem mehr…
. schlemmen Sie mit der Halbpension ein 3-Gang-Menü,
welches im Rahmen einer Pauschale buchbar ist.
Kommen Sie in den Genuss dieser frischen . individuellen deutschen Küche.
Freuen Sie sich auf handgemachten Genuss . mit Liebe und Kreativität auf den Teller gebracht.
Selbstverständliche kommen hier auch Vegetarierer .Veganer oder Allergiker auf ihre Kosten
(Bitte bei der Reservierung mit angeben)
. sollten Sie lieber a-la-carte bevorzugen, gibt es verschiedene Restaurants in der näheren Umbgebung, (hier empfiehlt sich eine Tischreservierung im vorraus)
Als Gast von außer Haus…
Auch wenn Sie nicht bei uns übernachten verwöhnen wir Sie gerne mit einem Frühstück…
…starten Sie entspannt in den Tag am Samstag und Sonntag von 8-11 Uhr
…regionale Produkte kommen auch hier auf den Tisch
…Sie wählen am Buffet unter . selbst hergestellten Fruchtaufstrichen . Pesto´s . deftigen Aufstrichen . Müsli . frischem Obst . Aufschnitt . Brot . Brötchen . Säfte und mehr…
Frühstücksbuffet inkl. 1 Heißgetränk 24,50 € pro Person
(nur mit vorheriger Reservierung)