Kulinarik in Roßbach - Hotel Restaurant Zur Post
.
Gästebuch Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Öffnungszeiten in der Poststube

Küchenzeiten…

Freitag: 17.30 Uhr – 20.30 Uhr

Samstag: 17.30 Uhr – 20.30 Uhr

Sonntag: 12.00 Uhr – 14.00 Uhr

Eine Reservierung ist empfehlenswert.

Unsere Hotelgäste verwöhnen wir die ganze Woche mit der Halbpension oder Dreiviertelpension.
Alle weiteren Gäste snacken in der Woche aus einer kleinen, feinen Speisenauswahl.


Die kulinarischen Themen über das Jahr….
…zusätzlich zu unseren Post-Klassikern

Juni. grüne Frühlingsküche...
Juli: leichte Sommerküche...
August: Pfifferlinge&Co...
September: kräftige . innovative Herbstküche...
Oktober: wilde Zeiten in der Post...
November: Gan(s)z köstlich...
Dezember: Festlich . Individuell . Stimmungsvoll .
Sylvester . 4-Gang-Menü (ausschließlich mit Reservierung)

Ebenso ganzjährig richten wir Ihre Feier aus und verwöhnen Wandergruppen

mit einer köstlichen Vesper (nach Terminabsprache)

Änderungen vorbehalten

Sichern Sie sich Ihren Platz in der alten Poststube mit einer Tischreservierung. 


Einfach mal entspannt in den Tag starten mit einem Frühstück in der Post

 

Melden Sie sich gerne für unseren Newsletter an.

So sind Sie auf dem laufenden und wir senden Ihnen die aktuellen Speisenkarten zu.

info@zur-post-rossbach.de