.
Gästebuch Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Unsere Speisekarte

... Vorspeisen ...

Hühnerboullion mit Zitronengras
Westerwälder Chiliöl
5,50 €


Pastinakencremesuppe
Zitronenöl
6,50 €


Roggengewürzbrot
Pesto . Tomatenaufstrich
8,00 €

... zur Hauptsache ...

Linsen-Kartoffelstrudel . Kräuterrahm
Wintergemüse
14,50€


im Ofen gegartes Zanderfilet . Gartenkräuter . Kirschtomaten
Brätlinge . Blattsalat mit Mariendistelöl
19,50 €
 

Sauerbraten in Gewürz-Rosinensoße
Klöße . Apfelkompott
15,50 €

Bürgermeisterstück vom Rind geschmort . Portwein-Thymianjus
Kohlrabi . Karotte . Brätlinge
19,50 €


Schäufele vom Spanferkel
Klöße . Wirsing
16,50 €


Cordon bleu von der Pute
Pommes frites . Salat
15,50 €


Schnitzel vom Eifelschwein. Champignonrahm
Pommes frites . Salat
14,90 €

... etwas Süsses ...

Creme Brûlée von der Vanille
6,50 €


hausgemachtes Karamell-Salzeis
mit Crumble
7,50 €

Espresso mit Vanilleeis
3,50 €

... Köstlichkeiten . Naturgenuss-Gastgeber ...

NaturGenuss-Gastgeber Rhein-Westerwald ist eine Kooperation von regionalen Erzeugern und Gastronomen, mit der Intention die regionalen Produkte in den Focus zu stellen…

 

gebratener Döppekoche mit Wiedtaler Schinken

Kräuterquark oder Apfelkompott

klein 8,00 €

groß 12,90 €

 

Risotto von schwarzen Westerwälder Basaltlinsen

Bergkäsechips . Pfifferlinge . Gemüseragout

15,50 €

 

Gebratenes Lachsfilet . Kräuter aus dem Kräutergarten

Knoblauchkartoffel . Blattsalate mit Leindotteröl

21,50 €

 

ERZEUGER

Gelbe und grüne Linsen . Annahof (Orfgen) Bioland

Schwarze Linsen und Öle . Alte Schmiede (Neitersen) Bioland

Wiedtaler Schinken . Raphael Zech (Roßbach)

Annabelle Kartoffel . Jan Schumacher (St. Katharinen)

Käse . Hofkäserei Heinrichshof (Burglahr) Bioland

Wissenswertes aus der Küche

Indem wir dem Essen wieder die Bedeutung zu kommen lassen, die es hat, uns zu nähren und mit Energie zu versorgen, tun wir uns was Gutes. Dahingehend wollen wir Sie unterstützen und verzichten bei der Verarbeitung der Lebensmittel im Restaurant sowie in der Manufaktur auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln.

Ebenso verwenden wir Gewürze, die gluten- und laktosefrei sind. Das gibt uns die Freiheit, auf die Bedürfnisse von Allergikern und Menschen mit Laktoseintoleranz einzugehen. Sprechen Sie uns an, wir stimmen Ihre individuelle Mahlzeit mit Ihnen ab.

Sie sind auf der Suche nach einem besonderen Geschenk?

...Verschenken Sie Zeit

  • Zeit zum Genießen mit einem Gutschein aus unserem Restaurant.
  • Zeit für eine Auszeit in der Post - mit einem Geschenkgutschein für das Hotel.

Kontakt

Hotel – Restaurant Zur Post

Wiedtalstraße 55
53547 Roßbach-Wied

Telefon +49 2638 / 280

%69%6E%66%6F%40%7A%75%72%2D%70%6F%73%74%2D%72%6F%73%73%62%61%63%68%2E%64%65